Yoga bei GESTA

Unsere Yoga-Kurse sind kostenlos, weil wir möchten, dass jede*r daran teilnehmen kann.

Die Kursleiter*innen sind dafür ehrenamtlich tätig. Aber trotzdem entstehen natürlich Kosten für Raum, Heizung, usw.

Wir freuen uns deshalb, wenn Ihr uns durch eine Spende oder eine Fördermitgliedschaft unterstützen könnt.

Ihr helft damit auch, dass die Angebote auch in Zukunft kostenlos bleiben können.

Yoga mit Klaus

Wir freuen uns: Der Yoga-Kurs mit Klaus findet ab sofort wieder Montags 18 - 19 Uhr statt!

Bitte unterstützt uns, indem Ihr die Regeln einhaltet, die aufgrund der Corona-Pandemie gelten:

• Die Zahl der Teilnehmenden ist begrenzt, deshalb bitten wir um vorherige Anmeldung!
  • Kommt nicht, wenn Ihr Krankheitssymptome habt!
  • Beachtet die Nies-Etikette!
  • Haltet einen Mindestabstand von 1,5 Metern!
  • Tragt beim Kommen und Gehen eine Gesichtsmaske
  • Bringt Eure eigenen Matten und Sitzkissen mit!
  • Bringt Eure eigenen Getränke mit!

Yoga für Frauen mit Ilona

Der Yoga-Kurs für Frauen mit Ilona kann leider momentan noch nicht wieder stattfinden.

Wir informieren Euch, sobald dies wieder möglich ist!