Yoga bei GESTA

Bitte meldet Euch an, da die Anzahl der Plätze beschränkt ist!

Unsere Yoga-Kurse sind kostenlos, weil wir möchten, dass jede*r daran teilnehmen kann. Die Kursleiter*innen sind dafür ehrenamtlich tätig. Aber trotzdem entstehen natürlich Kosten für Raum, Heizung, usw.

Wir freuen uns deshalb, wenn Ihr uns durch eine Spende oder eine Fördermitgliedschaft unterstützen könnt. Ihr helft damit auch, dass die Angebote auch in Zukunft kostenlos bleiben können.

Yoga-Workshop mit Jithesh am Samstag, 14.01.2023: Yogasana Mysore Ashtanga Lineage

Am Samstag, 14.01.2023, 15 - 16.30 Uhr findet der Yoga-Workshop mit Jithesh statt.

Ab April 2023 ist ein Kurs mit Jithesh geplant, der dann wöchentlich stattfindet.

Wenn Du schon immer die Yogasana Mysore Ashtanga Linie kennenlernen wolltest, ist dies eine großartige Möglichkeit.

In diesem Workshop nehmen wir Dich mit auf eine Reise, die Dich stärken wird, Deinen Geist erfrischen und Dir ermöglicht, eine tägliche Selbstroutine aufzubauen.

Der Erfahrungsaustausch ist 90 Minuten lang und wird hauptsächlich in Englisch abgehalten mit traditionellem Sanskrit Asama Namen und Zahlen.

Der kostenlose Workshop findet am Samstag, den 14. Januar um 15 Uhr bei GESTA statt. Dort werden wir all Deine Fragen klären und über die kostenlosen wöchentlich stattfindenden Stunden sprechen.

Bei dem Workshop wird auch jemand dabei sein, der auf Deutsch übersetzen kann.

If you ever wanted to get introduced to the "Mysore Ashtanga Lineage" of Yogasana, this will be a great opportunity.

In this class we'll take you on a journey where you will get stronger, have a fresh & clearer mind and be enabled to have a daily self practice of Yogasana & Pranayama at your home.

The knowledge sharing will be about 90 min long and will be predominantly in English with traditional Samskritam (Sanskrit) names and counting.

Free workshop at GESTA on Saturday the 14th of January at 15 Uhr. Here we will clear all your questions and will also talk about free weekly class at GESTA. We will have a German translator in the workshop as well.

Montags, 18 - 19 Uhr: Yoga, Meditation and Vedic Chanting mit Jayaprabha

Ab Montag, 09.01.2023 startet ein neuer Yoga-Kurs mit Jayaprabha. Wir freuen uns sehr über dieses neue Angebot und freuen uns auf Euer Interesse und Eure Anmeldungen!

In diesem Kurs wird eine Kombination aus Yoga, Meditation und Vedischem Gesang aus der alten indischen Tradition praktiziert. Diese Praktiken, die in Kombination gelehrt werden, wirken positiv auf Deinen Körper, Deinen Geist und Deine Seele.

• Yoga verbessert Deine Beweglichkeit und Dein körperliches Wohlbefinden.
  • Meditation leitet Dich in einen Zustand der Achtsamkeit und steigert Dein mentales Wohlbefinden.
  • Das Erlernen und Singen von Vedischen Liedern beruhigt Deine Seele und wirkt sich positiv auf Dein spirituelles Wohlbefinden aus.

Der Kurs findet in Englisch statt, er ist aber auch für Menschen geeignet, die nicht oder nur wenig Englisch sprechen.

Weitere Infos: www.aarunyaveda.com

A combination of yoga, meditation, and Vedic chants of ancient India will be taught in this class. These practices learnt together would positively impact your body, mind, and spirit.

• Yoga increases flexibility and aids in physical well-being.
  • Meditation leads you into states of awareness and  enhances mental well-being.
  • Learning and chanting Vedic hymns soothes your soul and impacts spiritual well-being.

The lessons will be held in English language.

Further information: www.aarunyaveda.com

Hygiene-Regeln

Bitte unterstützt uns, indem Ihr die Regeln einhaltet, die aufgrund der Corona-Pandemie gelten:

• Die Zahl der Teilnehmenden ist begrenzt, deshalb bitten wir um vorherige Anmeldung!
  • Kommt nicht, wenn Ihr Krankheitssymptome habt!
  • Beachtet die Nies-Etikette!
  • Bringt Eure eigenen Matten und Sitzkissen mit!
  • Bringt Eure eigenen Getränke mit!