Yoga bei GESTA

Aufgrund der Corona-Pandemie finden die Yoga-Kurse bei GESTA momentan leider nicht statt. Wir informieren Euch, sobald die Kurse wieder stattfinden.

Unsere Yoga-Kurse sind kostenlos, weil wir möchten, dass jede*r daran teilnehmen kann.

Die Kursleiter*innen sind dafür ehrenamtlich tätig. Aber trotzdem entstehen natürlich Kosten für Raum, Heizung, usw.

Wir freuen uns deshalb, wenn Ihr uns durch eine Spende oder eine Fördermitgliedschaft unterstützen könnt.

Ihr helft damit auch, dass die Angebote auch in Zukunft kostenlos bleiben können.

Montags: Yoga mit Klaus

Mittwochs: Yoga mit Jeannette

Hygiene-Regeln

Bitte unterstützt uns, indem Ihr die Regeln einhaltet, die aufgrund der Corona-Pandemie gelten:

• Die Zahl der Teilnehmenden ist begrenzt, deshalb bitten wir um vorherige Anmeldung!
  • Kommt nicht, wenn Ihr Krankheitssymptome habt!
  • Beachtet die Nies-Etikette!
  • Haltet einen Mindestabstand von 1,5 Metern!
  • Tragt beim Kommen und Gehen eine Gesichtsmaske
  • Bringt Eure eigenen Matten und Sitzkissen mit!
  • Bringt Eure eigenen Getränke mit!